レストラン

~地産地消へのこだわり~ ノースカントリーでは「北海道産」、「富良野産」の新鮮で添加物の少ない こだわりの食材を使用しています。 地元で生産されたものを地元で消費する”地産地消”を目指しています。

富良野オムカレー

富良野オムカレーは、国民食のカレーとオムライスを組み合わせ、 
地元食材と提供スタイルにこだわった新カテゴリーのご当地カレー

知床豚の厚切りベーコン

知床クリーンポークを使用した厚切りのベーコンを焼きたてでお楽しみ

季節の蒸し野菜

 富良野や近郊、または道内で収穫される旬の野菜をお楽しみ頂きます

朝食

「北海道産・富良野産」のこだわりの朝食
デニッシュパンの特製フレンチトースト
朝からノースカレー

ディナー

富良野チーズフォンデュ
夕食ビュッフェ