【 リゾートイン・ノースカントリー 】

▼ レストラン

~地産地消へのこだわり~ ノースカントリーでは「北海道産」、「富良野産」の新鮮で添加物の少ない こだわりの食材を使用しています。 地元で生産されたものを地元で消費する”地産地消”を目指しています。

富良野オムカレー
富良野オムカレーは、国民食のカレーとオムライスを組み合わせ、 
地元食材と提供スタイルにこだわった新カテゴリーのご当地カレー
[イメージ写真]

知床豚の厚切りベーコン
知床クリーンポークを使用した厚切りのベーコンを焼きたてでお楽しみ
[イメージ写真]

季節の蒸し野菜
 富良野や近郊、または道内で収穫される旬の野菜をお楽しみ頂きます
[イメージ写真]

朝食

[イメージ写真]
* 「北海道産・富良野産」のこだわりの朝食

[イメージ写真]
* デニッシュパンの特製フレンチトースト

[イメージ写真]
* 朝からノースカレー

ディナー

[イメージ写真]
* 富良野チーズフォンデュ

[イメージ写真]
* 夕食ビュッフェ